Osteria da Paco

Aperti tutti i giorni pranzo e cena (riposiamo il mercoledì sera). Bar e tabacchi aperti dalle 6 alle 23 dal lunedì alla domenica (il mercoledì dalle 6 alle 16:00) Osteria tipica romagnola leggermente rivisitata giunta alla quarta generazione con Denis e Fabio, chi “burdel”. La pasta fatta rigorosamente a mano con la sfoglia tirata “cun e chadour” (Matarello) da nonna Luciana , la carne cotta sulla brace di legna dove siamo rinomati soprattutto per il castrato ma anche per arrosti cotto al forno ( coniglio e piccione su tutti) e cacciagione e I salumi fatti in casa… attraverso la nostra cucina il nostro obbiettivo è riproporre sapori autentici, quello di una volta dove riaffiorano ricordi di quando si andava a pranzo dalla nonna E poi la colazione con crostate, focacce e panini abbinati ai nostri salumi , paste di pasticceria e croissant farcite con le nostre creme accompagnato con un buon caffè e l immancabile sorriso delle nostre ragazze per iniziare al meglio la giornata

INDIRIZZO
Via Aldo Moro, 79, 47025 Bora Bassa FC
CONTATTI

Tel. 0547 401796 - 333 1695215

osteriadapaco@gmail.com

www.osteriadapaco.it